Vivez une expérience savoureuse autour de surprenants accords mets-vins à la découverte des Vins d’Alsace et de leur palette d’arômes.
Une façon de s’initier aux Vins d’Alsace et d’échanger avec passion autour du métier de Vigneron Indépendant, tous les vendredis dans un cadre décontracté.Vous pourrez déguster les accords mets et vins sélectionnés par le domaine spécialement pour l’occasion et en apprendrez peut-être davantage sur les accords. Et tout cela, dans la convivialité !
Vendredi 17 juin : vins & saveurs créoles - par Passion Créole
- Toast à la souskay de morue & Crémant
- Salade d’avocat & Muscat
- Tacos au colombo avocat et crevette marinée à la noix de coco & Riesling Grand Cru Mandelberg
- Mini bokit au poulet & Pinot Gris
- Choux à la crème de maracudja & Gewurztraminer Grand Cru Mandelberg
Vendredi 24 juin : vins & fromages - par les Fromages du Grand-Père Fischer
- Kaltbach & Riesling tradition
- Chèvre frais basilic origan & Muscat
- Mimolette & Pinot Gris
- Saveur du Maquis & Riesling Grasburg
- Gorgonzola crémeux & Pinot Noir
Vendredi 1er juillet : vins & tartines
- Tartinade de saumon à l'aneth & Riesling
- Terrine de chevreuil aux noisettes & Pinot Gris
- Tapenade chèvre figue & Gewurztraminer
- Gorgonzola crémeux & Pinot Noir Cuvée Charles et Amélie
Vendredi 8 juillet : vins & saveurs du sud - par l'Atelier des Saveurs
- Verrine tartare aux 2 saumons & Crémant
- Salade de lentilles et antipasti & Riesling
- Baguettine à la tapenade et tomates cerises & Muscat
- Pizza blanche à la bresaola, basilic et roquette & Pinot Gris Réserve
- Panna cotta parmesan et jambon de parme & Pinot Noir Cuvée Charles et Amélie
Vendredi 15 juillet : vins & saveurs créoles - par Passion Créole
- Toast à la souskay de morue & Crémant
- Salade d’avocat & Muscat
- Tacos au colombo avocat et crevette marinée à la noix de coco & Riesling Grand Cru Mandelberg
- Mini bokit au poulet & Pinot Gris
- Choux à la crème de maracudja & Gewurztraminer Grand Cru Mandelberg
Vendredi 22 juillet : vins & saveurs bio-végétales - par Cuit Lu Cru
Menu à venir
Vendredi 29 juillet : vins & fromages - par les Fromages du Grand-Père Fischer
- Kaltbach & Riesling tradition
- Chèvre frais basilic origan & Muscat
- Mimolette & Pinot Gris
- Saveur du Maquis & Riesling Grasburg
- Gorgonzola crémeux & Pinot Noir
Vendredi 5 août : vins & tartines
- Tartinade de saumon à l'aneth & Riesling
- Terrine de chevreuil aux noisettes & Pinot Gris
- Tapenade chèvre figue & Gewurztraminer
- Gorgonzola crémeux & Pinot Noir Cuvée Charles et Amélie
Vendredi 12 août : vins & saveurs du sud - par l'Atelier des Saveurs
- Blinis de saumon fumé et sa crème acidulé & Crémant
- Salade de lentilles et antipasti & Riesling
- Baguettine à la tapenade et tomates cerises & Muscat
- Carpaccio de bœuf & Pinot Gris tradition
- Panna cotta parmesan et jambon de parme & Pinot Noir Cuvée Charles et Amélie
Vendredi 19 août : vins & saveurs créoles - par Passion Créole
- Toast à la souskay de morue & Crémant
- Salade d’avocat & Muscat
- Tacos au colombo avocat et crevette marinée à la noix de coco & Riesling Grand Cru Mandelberg
- Mini bokit au poulet & Pinot Gris
- Choux à la crème de maracudja & Gewurztraminer Grand Cru Mandelberg
Vendredi 26 août : vins & fromages - par les Fromages du Grand-Père Fischer
- Kaltbach & Riesling tradition
- Chèvre frais basilic origan & Muscat
- Mimolette & Pinot Gris
- Saveur du Maquis & Riesling Grasburg
- Gorgonzola crémeux & Pinot Noir