Cours de patisserie Parent - Enfant ou l'on réalise ensemble 3 recettes à base de fruits de saison.
On réalise ensemble les préparations culinaire puis ensuite les patisseries sont à emporter
Voici un exemple de cours de cuisine sur le thème des fruits :
Compris dans l'offre | Marchandises, plats à emporter et recettes |
Non compris dans l'offre | Boissons non comprises |
Autres Infos | Une fois la réservation validée, je prendrais contact avec vous dans les plus brefs délais pour échanger et composer le menu avec vous. Le menu sera composé suivant les produits du moment, les produits de saison, les arrivages et la formule choisie par rapport à l'atelier culinaire. |
Informations importantes | N'oubliez pas de nous signaler toutes allergies ou intolérances. |
Langue parlée | Français |
Adresse
Florian Duc
15 Rue du 21 Novembre, Sommerau, France
Point de rencontre
Pour le parking : Vous pouvez vous garer soit sur la place de parking qui est inscrite sur le trottoir ou alors au parking rue des champs. Le parking est annoncé avec un panneau P bleu quelques mètres plus loin du 15. Il se situe à proximité des champs et des conteneurs à verre.Accés : La cuisine se situe à l’arrière de la rue côté gauche. Il y a un petit chemin en pierre entre 2 maisons avec un portail en alu gris foncé.
Basé sur 1 Avis
Très bon moment
Parfait, Chef à l'écoute, l'endroit est magnifique et les recettes accessibles et originales. Merci
Site officiel
Des sites touristiques alsaciens
Meilleurs prix
Sans frais ni supplément
Activités testées
Par nos conseillers
Paiement
100% sécurisé - 3DS2
Rien qu'avec votre enfant profitez d'un cours sur le thème des fruits !
Ce cours de pâtisserie propose une expérience unique à vivre en duo, un adulte et un enfant, autour de recettes sucrées à base de fruits de saison. C’est un moment complice, ludique et gourmand durant lequel vous réalisez ensemble trois pâtisseries, comme une mousse poire-caramel, un quatre-quarts au citron, ou toute autre création selon les arrivages. L’atelier est privatisé et personnalisé : le menu est conçu sur mesure avec vous, en fonction de vos envies et des fruits disponibles à ce moment-là.
Le cours dure environ 2 heures, durant lesquelles vous passez en cuisine pour confectionner les recettes de A à Z. À la fin de l’atelier, vous repartez avec vos créations sucrées prêtes à être dégustées à la maison.
Le tarif de 55 € comprend l’ensemble des ingrédients (les marchandises), les ustensiles nécessaires, ainsi que les fiches recettes et les pâtisseries réalisées à emporter. Les boissons ne sont pas incluses dans l’offre. Vous n’avez donc rien à apporter, tout est prêt sur place pour cuisiner dans les meilleures conditions.
Oui, absolument ! Une fois votre réservation confirmée, le chef Florian Duc vous contacte personnellement pour discuter avec vous du menu. Les recettes sont adaptées en fonction de vos goûts, des produits de saison disponibles, et bien sûr, des envies de votre duo. Ce service sur mesure rend chaque atelier unique.
Le cours est accessible dès 5 ans, sous la responsabilité d’un adulte. L’activité est pensée pour favoriser l’interaction parent-enfant : chaque binôme travaille en tandem, chacun à son rythme.
Rien de particulier ! Le matériel, les ingrédients et les contenants pour emporter vos pâtisseries sont fournis. Si vous le souhaitez, vous pouvez venir avec un tablier personnel. Pensez aussi à signaler toute allergie ou intolérance alimentaire à l’avance, pour que les recettes soient adaptées.
L’atelier a lieu au 15 rue du 21 Novembre à Sommerau (Bas-Rhin, Alsace). Vous pouvez vous garer :
L’accès se fait par un petit chemin en pierre entre deux maisons, sur la gauche, avec un portail en aluminium gris foncé. La cuisine est située à l’arrière de la maison.
Oui, comme pour toutes les activités Bonjour Alsace, l’annulation est gratuite jusqu’à 24h avant le cours. En cas d’empêchement de dernière minute, contactez directement l’organisateur pour convenir d’une autre date ou d’un report.